Almoço de domingo: Arroz de forno
Boa tarde leitores e leitoras,tudo bem com vocês?
Hoje,neste domingo abençoado,venho compartilhar a receita que acabei de realizar na cozinha hahaha
Hoje o almoço ficou para mim e para minha irmã fazer então resolvemos fazer algo um pouco diferente.Ontem teve um jantar aqui e acabou 'sobrando' arroz demais,então resolvemos reutiliza-lo,fazendo assim um gostoso e belíssimo arroz de forno.Segue abaixo os ingredientes:
- 05 xícaras (chá) de arroz cozido e pronto
- 01 cenoura ralada
- 01 lata de milho verde
- 01 lata de ervilha
- 02 sazon
- cebolinha a gosto
- 200 g de azeitona picada
- 02 xícaras (chá) de presunto picado em pequenos pedaços (cerca de 200 g)
- 02 xícaras (chá) de mussarela picado em pequenos pedaços (cerca de 200 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o arroz e vai acrescentando aos poucos cada ingrediente(exceto o queijo ralado e o óleo).Após acrescentar os ingredientes,coloque a mistura em um refratário e por último coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até o queijo começar a derreter,e esta pronto o arroz de forno.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções
Dica da Naua: Se você preferir,pode acrescentar também palmito,ou salsicha picada,ou calabresa,ou bacon,ou coentro,fica a seu critério e preferência.Para acompanhar,nós fizemos tutu de feijão,salada de alface com tomate,carne assada e macarrão ao molho vermelho.
Bom apetite,
Beijos da Naua.
0 comentários:
Postar um comentário